Bei uns essen jeden Tag unsere Mitarbeiter*innen von FAB und Beschäftigte der umliegenden Betriebe. Wir kochen jeden Tag frisch und regional und beliefern auch viele Betriebe durch Catering, Mittagessen und Jausendienst.
Das macht uns echt einzigartig: Die Menschen hinter der Schürze
Das Besondere bei uns ist das Küchenteam. Bei uns arbeiten Gastro-Profis an einem Herd mit Menschen, die es bisher schwer hatten, Arbeit zu finden oder sie zu behalten. Deshalb ist unsere Arbeit eine ganz besondere. Während wir täglich gutes Essen für einige hundert Menschen kochen, Caterings und Jausendienste liefern, kümmern wir uns gleichzeitig um unsere Kolleg*innen, die auf Zeit unser Team bereichern.
UNSERE LIEFERANT*INNEN
Brot und Gebäck:
Wurst und Fleisch:
Otzlberger Fleischhauerei, Hartkirchen
Obst und Gemüse:
Eier: Felbringer, Piberbach
FABERS
CATERING
WIR LIEFERN FABELHAFTES ESSEN
Catering ist Vertrauenssache, denn eine Veranstaltung steht und fällt oft mit der Verpflegung vor Ort. Unsere Kund*innen sind Privatpersonen, die eine Feier nicht selbst bekochen und servicieren wollen. Ämter, die keine eigene Küche haben. Firmen, die sich bei internen und externen Veranstaltungen auf einen Profi verlassen wollen. Kindergärten, die tägliches Mittagessen liefern lassen.
FABERS-TEAM
Die offene Kantine im FAB
Im Bild von links nach rechts:
- Oliver Horn, Fachbetreuer
- Barbara Schöberl, Sozialpädagogin
- Markus Spari, Betriebsleiter
- Vesna Nikolic, Fachbetreuerin
- Christian Schuhmayer, Fachbetreuer
Industriezeile 47a, 4020 Linz
+43 732 6922 - 3480
Parkmöglichkeiten am FAB Parkplatz
neben dem FAB Turm
Dieser Dienst steht aufgrund Ihrer Cookie Einstellungen im Moment nicht zur Verfügung.
Bitte stimmen Sie den Marketing Cookies zu, damit Sie die Karte problemlos verwenden können.
Mehr Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Datenschutz.