Die Laguna als kulinarische Oase
Traditionell kochen kann das Küchenteam im Fabers Laguna. Aber auch hip und modern. Und Low Carb. Und Veggie/Vegan. Und ... Hier kann jeder Gast etwas für seinen Geschmack finden, denn im Laguna wird Wert daraufgelegt, saisonale, frische und abwechslungsreiche Speisen anzubieten. Denn Kochen ist Leidenschaft und verbindet.
Ob Sie mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet gesättigt in den Tag starten oder sich zu Mittag eine Auszeit vom Alltag gönnen möchten: Das Fabers Laguna lädt zum kulinarischen Verweilen und Genießen ein.
Das Laguna-Team kann aber mehr als kochen: hausgemachte Mehlspeisen und Torten, wie auch gut geruhte Sauerteigbrote aus der eigenen Backstube verführen den Gaumen des Genießers.
Und das macht nicht nur den Küchenchef stolz, auch das gesamte Team um ihm herum: Gastro-Profis und Menschen, die es bis jetzt schwer hatten, Arbeit zu finden oder sie zu behalten. Im Fabers Laguna werden sie tatkräftig unterstützt, um wieder in der Arbeitswelt Fuß zu fassen und sich persönlich wie auch beruflich entwickeln zu können.
Bei FABERS geht es um gutes Essen und um Menschen.
Kochen und mehr
Wir sind ein sozialökonomischer Betrieb
Bei uns arbeiten Gastro-Profis an einem Herd mit Menschen, die es bisher schwer hatten, Arbeit zu finden oder sie zu behalten. Zwischen 6 und 12 Monaten sind „Kolleg*innen auf Zeit“ bei uns, das bedeutet einerseits einen regen Wechsel im Team, der große Flexibilität erfordert. Andererseits inkludiert es, dass unsere Gastroprofis zusätzlich als Arbeitsanleiter*innen ausgebildet sind, die eine sozialpädagogische Arbeit machen. Denn die Menschen, die in unser Team kommen haben oft keine Ausbildung und keine Erfahrung im Kochen. Das verlangt von unseren Gastroprofis Erfahrung und ein Gespür für den Menschen hinter der Schürze. Alle zusammen sorgen dafür, dass Sie jeden Tag ein FABELHAFTES ESSEN auf dem Teller haben.
FABERS
CATERING
WIR LIEFERN FABELHAFTES ESSEN
Catering ist Vertrauenssache, denn eine Veranstaltung steht und fällt oft mit der Verpflegung vor Ort. Unsere Kund*innen sind Privatpersonen, die eine Feier nicht selbst bekochen und servicieren wollen. Ämter, die keine eigene Küche haben. Firmen, die sich bei internen und externen Veranstaltungen auf einen Profi verlassen wollen. Kindergärten, die tägliches Mittagessen liefern lassen.
FABERS-TEAM
Laguna - Das offene Restaurant im BFI
Im Bild von links nach rechts:
- Herbert Stelzmüller, Betriebsleitung (in Pension)
- Ingrid Höllinger, Fachbetreuung
- Josef Brammer, Betriebsleitung
- Jeanette Freyhammer, MA, Berufs- und Sozialpädagogik
- Thomas Pichler, Fachbetreuung (nicht im Bild)
- Nizama Smajic, Fachbetreuung (nicht im Bild)
Bulgariplatz 12, 4020 Linz
+43 732 6922-6201
Dieser Dienst steht aufgrund Ihrer Cookie Einstellungen im Moment nicht zur Verfügung.
Bitte stimmen Sie den Marketing Cookies zu, damit Sie die Karte problemlos verwenden können.
Mehr Informationen dazu finden Sie auf unserer Seite Datenschutz.